Разлука

Тонька
Ближе не надо. Ближе - больнее.
Тихо идём по вечерней аллее.
Чувства застыли в лихом хороводе.
"Поговорим, может быть, о погоде?"

А в голове:"Соблюдайте дистанцию!".
Вот и железнодорожная станция.
"Что ж, до свидания. Или прощай?"
Ну уезжай же уже, уезжай!

В сердце - иглу, от души - половину.
Мысль:"Я тебя никогда не покину."