Способ есть!

Тонька
Жизнь постыла? Всё не так?
Улыбайся, как дурак!
Улыбайся шире. Шире!
В магазине и в квартире,
И в маршрутке, и на даче
Улыбайся! - как иначе?
Это средство всем поможет:
Улыбаться каждый может!
А когда лицо сведёт,
Жизнь по-новому пойдёт:
Будут люди улыбаться
(А куда же им деваться?).
От улыбок вдруг тогда
В нас проснётся доброта.
Будет свет в ладони литься,
И сердца начнут светиться.

Станет жизнь тогда ништяк.
Улыбайся, как дурак!