*** Я обживу высокий терем

Ольга Сущева
Я обживу высокий терем,
в нем нет решеток, нет преград,
да только заперты все двери –
спускаться в сад,
где у ворот – дурные вести,
вороний крик да ветра стон,
ни свитых гнезд, ни звонких песен,
ни буйных крон.
Я обживу забытый остров,
где вьюжит грёз моих метель,
подол мой прожигают звёзды,
а сад мой бел.