Жизнь

Гелька Травушкин
Жизнь увы такая штука
Жизнь познанье жизнь забвенье
Жизнь искусство жизнь наука
Жизнь в полете жизнь в паденье

Жизнь смеётся жизнь рыдает
Жизнь находка жизнь потеря
Жизнь спешит не успевая
Жизнь распахнутые двери

Жизнь - это очень странное дело
  Идешь неумело,
     поёшь не умело, 
       пьёшь не умело
Жизнь это очень странное дело
   Она не успела,
     свеча догорела,
      умерло тело!
  Здесь была жизнь