Без тебя...

Инженер
Проходят дни, минуты убегают.
Я им гричу: «Скорей! Скорей!»
Сквозь бег их я не замечаю,
Как времени стрела летит.
Лишь образ твой в себе я сохраняю.
Лишь память тела, рук твоих касанье,
Твоё дыханье
Ещё хранит. Я знаю.
Я помню все твои движенья,
Волос игру на солнце, смех.
И на земле счастливей всех
Лишь были мы с тобой
И будем. Назло судьбе,
На зависть людям.
Где я, там будешь ты.
И вместе мы откроем двери страсти
Любви волшебный свет зальет всё-всё вокруг.
Напасти все отступят.
Дни ненастья заменит теплый день.

(1999)