Подруги

Ac
Дни, как питьё касторки,
когда без Ольги,
но пью и не напьюсь ликёра дней
при ней.

Не стоят сутки ни копейки,
без Хельги,
без Хельги сутки - жмых,
но золотая капля - с нею миг.

В Москве в отсутствие подруг
субботний вечер попритух,
но вечера одеколонны
в черте Коломны.

Не глядя не гоню, галдя,
и, зря о Грациях не споря,
пью с Ольгой с улицы вождя
за Хельгу с Девичьего поля !

С собой самим борьба без cбоя,
и, очарован дважды, я
пью с Хельгой с Девичьего поля
за Ольгу с улицы вождя !

(18.08.2003)