Без названия Олеся запретила

Снейк
Может правда, что небо не пусто,
И на нас кто-то смотрит оттуда.
Вверх посмотришь и смутное чувство
Душу будит и хочется чуда.

Чуда доброго и простого,
Как восход каждодневный солнца.
И ты просишь чуда любого,
Только рядом нет чудотворца.

И с небес возвратив взгляд обратно
Окунешь его в мир полный грязи,
Где любовь понимают превратно,
Рвутся самые прочные связи.

Но у нас иначе все будет.
В свете солнца с тобой обвенчаюсь.
И скажу в миг слияния судеб:
« Чудо есть, перед небом я каюсь»!