Бесцветный вечер на плечах

Tvoya Ya
Бесцветный вечер на плечах..
Он не мешает и не лечит.
Он просто так в моих глазах-
Бесцветный вечер...

Ты в этот вечер не придешь...
Я потушила свечи.
И все же.. чем- то он хорош-
Бесцветный вечер...