Вены вскрою себе розгами

Самурай
Вены вскрою себе розгами
Кровью смою с души связанной
Всё,что было Тобой создано.
Всё,что было с Тобой связано.

И живою водой-краденой-
Раны я окроплю рваные.
Срежу с сердца тоску-гадину
И уйду на пиры званые.

И забудусь.Запью горькую.
Дармовую икру-бочками!
Только что-то в пиру горько мне,
Только что-то не сплю ночью я.

Режет в памяти червоточина
Там,где имя Твоё с корнем вырвано.
И пилю я сосредоточенно
Тело недо-
-да-препарированное…