Злая весна

Sahrynina
Весна во все времена
была порою любви,
и кто то придумал за нас,
что нужно весною любить...
а если любовь ты нашел,
а это уже как повезет..
а если любовь ты нашел,
любить тогда можно весь год!

Пр:
Не прячь ты сердце от любви.
Ведь не всегда бывает зла,
та, что играется с людьми.
Полюбишь и ты козу или козла..