бусинки

Литий Семенович
Солнце уже не так высоко.
Накинь мой пиджак поверх
своего девятнадцатого столетия.
Уже слишком холодно.
Поздно пытаться собрать все бусинки.

Мы были первыми в списке
отчаянных добровольцев на одиночество.
Мы лежим бок о бок в высокой траве.
Мы рыдаем внутри зажженной лампочки.

Это спасение и ловушка.