Новая клеопатра

Белла Гусарова
Файл с любовными письмами с гробом Рамсеса
Мне передал египтянин, ушедший по Книге
В сеть-паутину настольно-дремучего леса…

Надо же! я отдалась бы за финики-фиги,
Чтобы не сдохнуть голодной любовью!
Папирус
Выдал такое! что страшно цивильному миру
Вслух познакомиться с текстами.
Голое Слово
Бешеной страстью изводит.
По Белому Нилу
Сходит корабль моей жадности до Голубого
(можно «экрана» сказать) —

Клеопатре приснилось…