Не дай Бог

Zapusk
Иногда так страшно бывает,
меришь на себя рубахи чужие
и тревога за близких одалевает
и мысли какие то пустые.

Был я в гостях и видел мужика
инсульт ему помял бока.
Он занова читать учился
в руках букварь, он к куклам торопился...

И я не смог его узнать
Тот прежний был совсем другой
И он не стал бы в гости звать
что б пожалел его чужой.

И если недуг в мои двери войдет,
бесцеремонно как коп карикатурный.
Зад мне мне сиделка подотрет
причитая-Какой парниша не культурный!

Вы знайте что это не я!
Тот что в куклы с азартом играет
и не чекайтесь выпивая за меня
и пусть ЭВТАНАЗИЯ Вас не пугает.