День благодаренья

Aiven
Спасибо вам, что есть вы у меня,
Все те, кто справедлив и безразличен,
Кто не горит желанием менять
Мою судьбу и цепь моих привычек,

Кто не горит желанием хвалить
Мои стихи, не называет «сыром»
И не читает на меня молитв,
И за меня не молится на вырост.

Спасибо вам, надсмотрщики глубин
Души моей, невольные шерифы.
За то, что до сих пор не разлюбил
Из глины слов творить нагие рифмы.