СОН

Avariya
Сегодня  мне  во  сне  приснился  Дьявол,
  Он  звал  меня  и  обещал  помочь,
                Бороться  с  болью,
 Вживив  в  пространство,  некий  новый    смысл,                Залитый  кровью 
           И  прозрачностью  теней……
 Он  мне  шептал:
      Не  мучайся,
                Убей,
                Слабости  голод….   
 Пролейся  словно  дождь,  на  падший  город,
 Разбрызгивая  низость  в  искажённые  сердца,
          Упейся  смертью……
 Что в жизни  прок,  коль   люди  ждут  конца,
                Сорви  все  маски,
Раскопай  все  души,  лаская  шрамы  злобного  лица,
               Души  пощаду!!!
 Пусть  она  истлеет   в  прозаичном  белье,
                Старца  Пилата……..
 Сойди  сто  раз  с  ума,
 Воззри  палящим  пламенем,  пылающего  ада,
   Умри!   Умри!
           И  ждёт  тебя  награда,
                Тебе  её  подарят  упыри
 В  вонючем  смраде  загнивающего  сада,
       Что  в  жизни  прок?
 Истошная  бравад,   слюной  пуская  пузыри,
 У  неизвестного  фасада,  у  заколдованной  двери.
 Бери  бокал  с  змеиным  ядом,
                И  пьянствуй.
 В  огненном  поту,  если  ответишь  мне:
                Не  надо,
 Я   всё  равно  к  тебе  приду,
 Когда  от  немощности  сляжешь,
 Когда  остынет  твоя  кровь,
 Ты  приползешь  ко  мне,  в тартары,
  Здесь  я!
               Здесь  я  -  твоя  любовь!