Да я тебя люблю

Avariya
Да  я  тебя  люблю,
Не  правда  ль  странно?
Я  до  сих  пор,  тебя  ещё  люблю.
И  пусть  эта  любовь,  мне  не  желанна,
Но  все  же,  я  её  еще  храню.
Зачем?
Зачем,  да  если  бы  я  знала,
Зачем  она  преследует  меня,
Ведь  я  её  так  часто  прогоняла,
Гоню  её  сейчас,  гоню  тебя,
Гоню  ночные  мысли,
Гоню  чувства,
Стираю  память, 
Что  так  больно  бьет  меня,
Доводит  до  истерик,
До  безумства,
Ты  слышишь,  я  гоню,
Гоню  тебя,
Но  ты  приходишь  вновь,
И  вновь  уходишь,
Устало  смотришь,
Склонив  голову  сидишь,
Ну  почему  же  ты  меня  изводишь,
Чего  грустишь?  Чего  молчишь?
Ведь  только  что  зарубцевались  раны,
Душа  стала  искать  свой  новый  путь,
Я  тоже  всё  прекрасно   понимаю,
Поэтому  прошу  тебя, 
                Забудь,
Забудь,  как  были  счастливы,  любили,
Былое  не  вернется  никогда,
На  темном  небе  уж  давно  погасла,
Та  яркая,  искрящая  звезда,
Так  пусть  каждый  идет  своей  дорогой,
Коль  по  одной  мы  не  смогли  идти,
Пускай  канут  в  былое  все  тревоги,
Я  всё  простила.               
   И  ты  всё  прости.