Повзрослели?

Вера Новикова
По искренности - скальпелем цинизма,
Мечте крылатой - клетку нигилизма,
По робкой вере - плеткой атеизма...
...................................

Злорадствует и торжествует век:
Ну вот и все - стал взрослым человек.