Я не могу приснить себе другого...

Natka
Я не могу приснить себе другого.
Мой каждый сон набором жутких сцен
крадет мою любовь к тебе «до гроба»,
а отдаёт лишь ненависть взамен.

Но, Господи, как эти сны реальны,
И мучаясь все ночи напролет,
как с эшафота, выхожу из спальни,
Я знаю - нас хорошее не ждет.

Во сне переживаю боль измены,
твою пренебрежительность и страх
утратить чувств огонь, что так бесценен,
но сны не видеть - не в моих руках...