Звенящая нежность...

Вера Новикова
Я сегодня так странно трепетно
Просыпалась в твоих руках.
Таял вкус торопливо-терпких
Губ твоих на моих губах.

Было все так дрожаще медленно.
Затаившись в твоих глазах,
Мне звеняще искрилась нежность,
Рассыпаясь на простынях.

Было ясное утро ветренным,
В сердце спорили нега и страх:
Вдруг все сон и растает медленно,
Только я открою глаза…