Он - Другой

Валерия Новикова
Разлуки, потери порой нас пугают
А встречи, надежды порой окрыляют
Я встретила друга, которого видеть хотела давно
И сердце забилось как будто оно
Лишь этого дня  всю жизнь и ждало
И рук все валилось и падало все
Казалось. Что мой мир стал чютку другим
Изюминка та, что казалась мечтой
С зарею, став явью, лишила покоя
Хоть  к другу и сердце стремилось так сильно
Целую другого, ласкаю и вижу
Мне кажется, я к нему даже привыкла
Но это не чувство, а чувство обычное
Не знаю что и как я сама
Так кто же откроет глаза
Я знаю, что я уже сто раза не права.