Сложно

Валерия Новикова
Иду и слышу  я шаги
Это снова идешь ты
Ни день и ни ночь придет ко мне
Снова ты, только ты
Не хочу сходить с ума
Волосы рвать до утра
Я не буду тебе мешать
Только я хочу прервать
Все что ты начала
Все что ты не смогла
Завершить и убить
Я сбегу и спасу
Даже если умру
Знаю, ты будешь кричать
Мне тебя как всегда не понять
Только я не хочу
Знаю, что не пойму
Просто раз и уйду
Жаль лишь, что не смогу
Это  в явь воплотить
И хоть раз усладить
моей жизни мечты
И все вмиг завершить
Ничего, не грешить
Просто разом убить
Все что сильно мешает
И жить не дает
Этой жизни полет
Обрезает на нет!
Не дает мне лететь
Это ты знаешь – ты!
Но опять ты идешь
На хвосте ты висишь
Знаешь, ведь ненавижу тебя
Но зачем ты пришла
Не звала я тебя
О, спасите, прошу!
Я сама не уйду
Нету силы бежать,
И сражаться опять
Знаю, я о себе, что в борьбе я умру
А я так не хочу.
Ведь я жить все хочу
Снова смерть, снова день
Это все твоя