Забыли...

Гончарова Анна
Убили…
Уничтожили,
Забыли…
И с той поры цветут цветы…
На маленькой могиле…
Семнадцать лет – так много и так мало.
А за спиной экзамены и школа,
А за спиной десятки тех дорог,
Что не были тобой пройдены…
И дом, родной порог,
Страницы, что тобою скомканы…
А за спиной теперь я вижу крылья,
Расправь – лети!!!
Искать покоя в этом мире – мило,
Но всё напрасно, поверь и прости…
Цветы затопчут и забудут,
Стихи сотрёт игра надежд
Нет лучшего, не будет…
Тебя здесь нет, все, как и прежде…

19,08,2003