Нетонкая философия

Карл
Сплошной аскетизм - трюизм!
Буддизм до спазм - маразм.
Буддизма дави монизм.
Лови бытия оргазм.

Гитары нектар пей,
Сомненья забудь муть,
Зануду в себе бей,
В бокалы полней лей,
Душою живой будь!