Писак - не резанных собак

Новый Мичиганец
Писак - нерезанныx собак,
Подвиньтесь!
"Стихи? - пустяк!" - И вкривь и вкось -
Не опрокиньтесь
О чью-то необглоданную кость;
Ханжей читая ненароком,
Строчащих, как им кажется, шедевры,
Всё оглушающих словесным пулеметом,
Прах уж давно схороненной Минервы.
Талант, талант -
Ах, сколько претендетов,
Стремящихся тебя завоевать.
Купить все можно, лишь бы оппонентов
Не было, остальное - наплевать!