Семистишия

Борис Панкин
*

Луноликая девушка Инга,
Из далекой республики Эст,
Любит Листа, Кобейна и Стинга,
Кастанеду читает и Кинга,
И гуляет, как пава, окрест.
У нее характерный типаж -
Ей претит беспричинная блажь.


*

Хищногубая девушка Люба,
Что со мной по соседству живет,
Выйти замуж мечтает на Кубу,
Утверждая, что там пляшут румбу
И фокстрот, и тепло круглый год,
Да и флора там ярче и краше.
Только вряд ли уедет Любаша.

*

Застекольная девочка Оля,
Что стрижется обычно под ноль,
Так безудержно рвется на волю,
Что над нею, где все под контролем,
Установлен особый контроль.
Но контроль не поможет, увы.
Контролеры весьма нетрезвы.


15.04.2003, 20.06.2003