Ты первою была любовью и отрадой

Слыжов Юрий
Я ждал, когда придёшь. И каяться не надо.
Пусть взлёт ресниц встряхнёт твою печаль.
Ты первою была любовью и отрадой.
Столь было слов... об этом же молчал...

Я ждал, когда войдёшь. Прощу за все утраты.
В потерях жил, но мне себя не жаль.
Жалею лишь  тебя... Ты не ждала закаты
Последних лет, где ночь хранила даль...