Я не знаю, что происходит

А.Шанский
Я не знаю, что происходит,
Все у нас с тобой стало не так.
Ты все время куда то уходишь
От меня в свой пугающий мрак..
Я не знаю, что происходит,
Что ты хочешь, чего ты ждешь.
То ли радость твоя на исходе,
То ли ты ее бережешь.
Я не знаю, что происходит,
Почему ты стала такой:
Постоянно, как будто на взводе,
Словно рвешься в какой то бой.
Я не знаю, что происходит,
Ты как будто ищешь причину,
Чтобы мне заявить «об отводе»,
От себя в полумрак отодвинуть.
Я не знаю, что происходит,
Ничего не могу понять:
То ли ревность в тебе колобродит,
То нравится боль причинять.
Я не знаю, что происходит,
Я уже ничего не знаю,
Может это любовь уходит.
С каждым днем я тебя теряю.
Я не знаю, что происходит,
С каждым днем ты уходишь дальше,
От меня тебя кто-то уводит.
И молчишь ты, что б не было фальши.
Я не знаю, что стало с нами,
Может быть я ошибся снова,
Сотворив изо льда и пламени
Идол каменный и суровый.