Во мне живёт бесёнок

А-Вот-Такая
Во мне живёт бесёнок –
Смешной такой урод…
Ночей моих бессонных
Он крутит хоровод.

Мой ангел изнывает –
Как совладать с таким?!
Тот в омут зазывает –
И я иду за ним.

Русалочьей косою
Я шею обовью.
С зарёй пойду босою
Искать судьбу свою.

Из глаз моих зелёных
Сто звёзд глядят во тьму…
Во мне живёт бесёнок,
И ангел – сват ему!