Детство

Алена Моргуновская
Где оно живет -
Кто же ведает?
И кому поет
Песни прежние?

Чем теперь живет,
Кто расскажет мне,
Передаст привет
Дальней той стране…
.
Улыбнулось мне
Детство шалое:
Не в чужой стране,
Здесь осталось я,

Скоро встреча нам -
Не узнаемся...
Взрослый ты уж стал,
Поиграемся

С сыном мы твоим -
Не брани его,
Стал пускай другим,
Вспомни мы чего

Вытворяли, друг.
Знаешь, верится,
Если ветер вдруг
Переменится…