Поэту надобен читатель первой тысяче посвящается

Alexander Butenin
Поэту надобен читатель,
Хотя б он был собрат-поэт.
Согласны с этим, или нет?
Скажи, что думаешь, приятель?
Никто ведь лучше не поймет
Меня, чем вы друзья-поэты
Я благодарен вам за это
Хотя рецензии - не мед.
Вас - тысячу уже скопил
Но это только основанье -
Фундамент при закладке здания,
А мы дойдем и до стропил...
Приятные, людские лица!
Улыбки, судьбы и стихи,
Надежды, тайны и грехи
Ко мне на личную страницу
Прошу зайти, вам рад всегда!
Пока лишь тысяча, но все же
Малознакомые мне рожи -
Как я люблю вас, господа!!!