Читай по губам

Svetlyachok
Читай по губам –
Мой голос озвучить не в силах
Всей боли, что сердцем
С расстрелом рассвета кричу…
Я больше любить тебя,
Как ни проси, не умею
Я больше любить тебя,
Как ни жалей, не хочу

Закончился бред
Бессознательной тяги к чужому,
Давай доиграем
Финальность разбитого сна
Читай по губам,
Я сказать не могу по-другому…
Но не прикасайся…
Не надо…
Читай по губам…