день грядущий...

Павел Ясеневский
Что день грядущий мне готовит?
Всё это не известно нам.
Зачем же мне себя тревожить?
Тебя совсем я не отдам.

Я не отдам тебя другим,
Хоть не со мной ты счастлива.
Всегда я буду лишь таким.
Во мне же не напрасно ты.

Пока живёшь в моей душе,
Моею будешь быть.
Ходи с кем хочешь и везде,
Тебя не позабыть

Что день грядущий подготовит?
Всё это не известно мне.
Я жду тебя, я наготове
И очень верю я судьбе.
 
Пусть ты сегодня с кем-то, да.
Я завтра может тоже.
Но лишь с тобой мне быть всегда,
Ты в этом мне поможешь?

Что день грядущий нам несёт?
Пусть солнечный,иль хмурый.
Куда с тобой нас унесёт?
Устал я жить понурым.