мое такое маленькое такое большое небо

Тениа Волк
...хочу открыть свое, никем не виденное небо...
...свое волшебное...нехитрое...свободное
где б в синей гриве вздыбленного ветра
запутывались лепестки из детства...
хочу быть просто в нем...