В мире не сватанных невест

Avariya
Нет,  мыслей  больше  нет,
Они  меня  покинули,  пропали,
Бред,  просто  грустный  бред,
И  ночи  полные  печали,
В  окно  влетела  птица  грусть,
Собой  заполнив  все  пространство,
Я  ей  слезою  улыбнусь,
Нелепой  боли  постоянство,
За  что  меня  казнит  любовь?
За  то,  что  страстно  я  любила,
Из  сердца  вытекает  кровь,
Она   вино  мне  заменила,
Я  горечи  беру  бокал,
Коснусь  стекла  его  губами,
Никто  из  нас  увы  не  знал,
Что  так  случиться  может  с  нами,
Мне  без  тебя  жизнь  не  нужна,
Прости  Господь  мне  эти  речи,
Смерть  станет  муж  мне  и  жена,
Под  песню  погребальной  свечи,
Пусть  надо  мной  воздвигнут  крест,
Веры  моей  слепая  сила,
В  мире  не  сватанных  невест,
Забуду   я  кого  любила.