Мне всё пофиг!

Сергей Батрак
Имею честь этой осенью,
Свободы вкусив,
Забыть о прошлом, всё бросить,
Врагов всех простив,
Не матерясь, не ругаясь
(В чём часто винят),
Я ухожу, я прощаюсь,
Я отпускаю тебя,

И мне - всё по фиг, всё - по фиг,
Чекушка под рукой,
Курю какой-то наркотик,
Шучу с самим собой...
Теперь другим пудри мозги,
И ври, хоть сотню раз,
Пусть с неба падают звёзды -
Я нынче рад за Вас!

Твоя шхуна прохудилась,
Нет бухты тебе,
Твоя команда вся спилась,
Бардак на корабле,
Я помню - раньше бывало,
Я ставил всё вверх дном,
Но ты - всегда ты превращала
Наш корабль в публичный дом!

И мне - всё по фиг, всё - по фиг,
Чекушка под рукой,
Курю какой-то наркотик,
Шучу с самим собой...
Теперь другим пудри мозги,
И ври, хоть сотню раз,
Пусть с неба падают звёзды -
Я нынче рад за Вас!

Пока сидел за решёткой,
Белугою выл,
Мой лучший кореш за водкой
Тебя здесь "кадрил"...
Для друга жалко ли воздуха
Средь тёплых полей,
Но что ж ты, Бог, что ж ты, Господи,
Таких мне даришь друзей?

И мне - всё по фиг, всё - по фиг,
Чекушка под рукой,
Курю какой-то наркотик,
Шучу с самим собой...
Теперь другим пудри мозги,
И ври, хоть сотню раз,
Пусть с неба падают звёзды -
Я нынче рад за Вас!

Я мог бы петь эту песенку,
Наверно, без конца,
Но зритель может повеситься
От нудного певца,
А разве это - культура,
Несущая тепло?
Я не люблю тебя, дура!
Здесь нам обоим повезло...