Мой лучший друг, мой лучший враг

Алексей Носов
To sgt. Dakota

Мой лучший друг, мой лучший враг…
В победы час и в миг разлуки
Давай пожмем друг другу руки.
Что не про нас – то не для нас.

Твоя судьба – моя судьба.
Вдвоем мы связаны навеки.
Одни мелодии поем,
Одним желанием живем.

Где ты скитаешься сейчас?
Ты помнишь все, что знал когда-то?
Ты для меня всегда был братом,
Всегда меня ты понимал.

Мой лучший друг, мой лучший враг…
Навстречу сделаем мы шаг,
Пожмем мы руки, улыбнемся,
И никогда не разойдемся!