*** Небо по тебе плакало...

Алена Моргуновская
Небо по тебе плакало,
Струями дождя капало,
Ты же сама не плакала…
Радость свою не прятала –

Ныне с тобой быть милому,
Сгинуть горю постылому,
Сгинуть, и прочь разлучнице,
Будешь ты счастья ключница,

Будешь его привратница,
Скромница и развратница,
Будешь одной у милого,
Лучшего и красивого.

Будешь одной-единственной,
Ласковой и воинственной,
Будешь и нежной и грубой,
Будешь его ты супругой.

И быть вам с ним только вдвоем,
И будет он петь соловьем,
И будете жить не спеша…
Вот только расплата – душа.