Ей шестнадцать, Ему тридцать три...

Энора
Она еще грезит о принце на белом коне,
Он – о хорошей, любимой жене.

В ней он видит невинность, грацию лета,
Непосредственность, ауру света.

Он знает: она его не поймет,
Испугается, стороной обойдет.

Ей – шестнадцать, Ему – тридцать три.
Она -  мечтатель, он – считает одиночества дни