Все будет так!

Пегас
Все будет так - заплачет ночь дискантом,
Ударит ветер, барабаня в окна,
И звездный дождь просыплется десантом,
Когда рассвет сыграет на валторне.
И каждая упавшая звезда,
Как уголек костра в ночную стужу,
Мне будет бесконечна дорога,
Даря надежду, согревая душу.
Пусть не изменится почти что ничего,
Но этот огонек во тьме летящий
В моей душе вдруг все перевернет,
Мир сделает цветным и настоящим.
Все будет так. Заплачет ночь дискантом.
Под звездный дождь подставлю ковш ладоней.
Я до краев его наполню счастьем,
Когда рассвет сыграет на валторне.