Умейте вовремя закончить разговор!

Муромская Анна
"Умейте вовремя закончить разговор!"
А если говорить еще так хочется!
Невыносимо промолчать ту боль,
которую сулит мне одиночество!
Вновь темных окон горькие пророчества,
избыток времени и напускной мажор...
А было так светло мое желание!
"Умейте вовремя закончить разговор!"