Здравствуй, здравствуй неотправленное письмо

Сергей Брянцев
Здравствуй, здравствуй! Милая, родная.
Вот собрался… написать тебе.
Как ты там?! Скучаешь дорогая?
Вновь печали вверила луне!?

Ни к чему терзать себя. В надежде
Потерпи и скоро в срок вернусь.
Под березкой белой, как и прежде
Песней звонкой я развею грусть.

Эти ж дни плетутся в серой скуке,
Кто бы их ускорил как-нибудь.
Разве, что конверт согреет руки
В том, котором слово "не забудь".

Не позвать мне и веселых ветров,
Ближе к ночи выжат и без сил.
Но за десять тысяч километров…
Пламень чувства все же негасим.

Помню, помню, обещал в запале,
Каждый день писать тебе письмо.
По Камчатке месяц круг давали,
А потом в Хабаровск занесло.

.............................
.............................

"Здравствуй, здравствуй! Милая, родная".
Лист забытый, в прошлое тропа.
Ты его не вспомнишь, ты другая,
Да и я не напишу письма.