Слепые валькирии

Smoker
…И слепые валькирии
Не заметят меня
В этом сумрачном тире
Нереального дня.
В коммунальной квартире,
Где под кухонный газ,
Сбросил золото крыльев
Одичавший Пегас.
Мимо нас. Мимо лета.
На четвертой летит
Время в кабриолете –
Всех минувших обид.
На удачном билете
Чисел нам не прочесть.
Были б счастливы дети –
Остальное – Бог весть…
Остальное – привычно,
Как удар под ребро.
У души – нет отмычек,
Только Зло и Добро
Нам даровано свыше,
Вот такой уговор.
Нас валькирии – слышат,
Но не видят в упор.