Сенсей Сеносей

Ac
СС - Ти-ти-та-та-ну-ну


Осень,
синь-серь,
ос лень:
лес гол,
скука, дождика стук,
буквы стружка - заструг,
частокол:
cтрок
острог ...

Cнег, осока,
заскок голов,
строчит Серёга
сан-Соколов !

Лох, хутор,
Дама задарма -
лахудра,
зрима Зима:
твердь - топь,
редко слЕга,
дверь в top -
ред-кол-лега:
ни зги,
хмель мелюзги мезги,
и кость до мозга
с икотой гложет РукоМОСька ...


(19.08.2003,
Преображение Господне)