Пойду в одиночку

Sahrynina
дожди поливают мою головУ
чего же мне надо, никак не пойму
наверное хочется мне мужика,
но нет его рядом, но нету ПОКА!
зато рядом комп и еще руководство
не жизнь а сплошное - уродство! уродство!
мне все надоело и жизнь не мила
и деньги на жрачку сегодня спила.
хочу убежать я в другую страну -
по пляжу там бегать и щупать волну!
и плыть, и рязвиться и прыгать и петь
уж лучше не думать... работать-пыхтеть.
Пошли бы все в жопу, сплошные разводы...
но тока не йдут почему-то, уроды!
а разве там плохо? по-мойму балдеж.
пойду в одиночку, коль чо - позовеш!!!