Меж нами дружба невозможна...

Людмила Возная
Меж нами дружба невозможна,
Мне быть с тобою рядом сложно:
Я не могу забыть невинно,
Что ты - мужчина.

Когда я стану бочкой старой,
Тогда ходить мы сможем парой
И обсуждать, глотнув лекарство,
Суть государства.