Подмосковье и любовь

Майоров Вячеслав
Зеленым стелется ковром
Земля родная, где вдвоем,
Не побоясь людской молвы
В ковре купались из травы.

Про все хотелось забывать
И только радость воспевать
Ту, что рождает в день ненастья
Простое слово, слово-счастье.

Среди малиновых кустов
Смотрели зайцев, реже сов,
И мне однажды довелось
Рога найти, что скинул лось.

Мы уходили в тень дубравы...
Остался след от той забавы.
И где бы ни был, манит вновь
И Подмосковье, и любовь.