Иду

Дриль Анастасия
Ветер в глаза бросает снег,
Ускоряя шаг иду к тебе,
Замедляя шаг настою на своем,
не научусь жить сегодняшним днем.
Выбор швырнет в лицо надежду,
Размажет рвенье по стеклу,
плюну,утрусь, зубами скрипну прежде,
Чем отойдя, вновь в этот путь пойду...