Она ушла. И ни при чём развод

Алексей Анатольевич Карелин
7
Она ушла. И ни при чём развод.
И ни при чём разрыв на половинки.
И кто же он, тот самый кукловод,
Кто знает все ответы без запинки?
Губами дочери даёт на всё ответ,
И превращает дочь мою в гориллу,
Которая горланит сущий бред,
Лишь только в полушаге от перил у
Той роковой, чудовищной черты,
Когда сорвусь и кану в пропасть боли,
И там, на дне, увижу рыбьи рты,
Немых упрёков, что нас раскололи.
Отец. Дочь. Мама. Мама. Дочь. Отец.
Шампур развода. Он из трёх сердец.