Твои глаза

Неженка
Люблю смотреть в твои глаза,
Искать в них отблеск смеха,
Войти в глубины навсегда,
И утонуть навеки.

И по течению поплыть
В неведомые дали.
Мне б  лишь с тобою ,милый,быть...
И в счастье,и в печали.

И крепко за руки держась
Шагая в неизвестность,
Пусть ярко светит нам звезда
И озаряет вечность.

Хочу встречать рассвет  всегда
И умирать в блаженстве...
Я-жизнь твоя...,твоя жена...
Навек с тобою вместе.

Порой бываю не права,
Капризна как ребёнок...
Но это,пупсик,всё любя)
В душе ведь я «ягнёнок»).

Но ты прости меня,малыш,
Забудь мои проделки.
Ты дай в глаза мне посмотреть
И утонуть навеки...