Баллада про 1500 руб. часть 2-я

Валерий Винарский
Я десять лет спустя
еще шарахался от баб,
пока пятьсот рублей мне не забылись.

Но только лишь забылись,
как у первого столба
друг в друга с первой встречной мы влюбились.

Она меня любила,
как шторм в 12 баллов.
Она меня бросала то к небу, то на дно.

И думал я - какие
бывают звери-бабы.
И сожалел, что ими не занялся давно.

Мы были неразлучны
дня четыре или три.
Потом я начал хмуриться невольно.

Ведь в месте, о котором
неприлично говорить,
мне стало почему-то очень больно.

Двенадцатый ее мне
долго сниться будет балл.
Таблетки я потом глотал всю зиму.

Бактериологическим
оружьем наповал
она меня, коварная, сразила.

Я адрес вендиспансера
немедленно узнал,
но подлая меня опередила.

И вышло так, что я ее,
а вовсе не она
меня болезнью этой наградила.

И в этой ситуации,
которая - не ах,
на все я был условия согласен.

Сошлись мы с венерологом
на пятистах рублях.
И стал меня лечить он без огласки.

Шарахаюсь от баб я,
как от огня.
Нейтронной опасаясь конфронтации.

А ежели которая
сидит возле меня -
Вставай! - кричу, - Конечная станция!
***

1-я часть баллады - вчера 19.08 в 21 с чем-то. 3-я - завтра
21.08 в то же время. 
А еще, тех читателей, которых такая грань моей гениальности заитересовала, предлагаю заглянуть в: "Как в языках иных на этот счет" и "Орган, орал, презерватив".